Вверх страницы
Вниз страницы

|Citadel of Knowledge|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Citadel of Knowledge| » Партнерство » Spandau


Spandau

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

0

32

http://gifok.net/images/2014/05/10/3eb0f.jpg

http://gifok.net/images/2014/05/10/4modified.jpg
Имя: Hans Liebert | Ганс Либерт
Возраст: 26 лет
Звание: унтерфельдфебель Люфтваффе

- Закончил летную академию с отличием
- Коммуникабелен, по ходу жизни завёл много полезных связей
- Благодаря таким связям стал первым пилотом вертолёта штаба НСДАП
- Гордится своим делом, считает, что он в этом - лучший
- Вампиров побаивается, никогда с ними не встречался в жизни
- Тот самый пилот, что перевозил Герду Брандт в ночь взятия рейхстага вампирами. Не забудет упомянуть эту деталь в баре за бокалом пива.
- Чертовски неравнодушен к привлекательным женщинам
- Одно время писал статьи в газету "Ein Reich". Ни одну так и не опубликовали.
- Имеет хобби - спортивный альпинизм.
- Совершенно не боится высоты. Потешается над сослуживцами из люфтваффе, которые называют его бесстрашие безрассудством.

http://gifok.net/images/2014/05/10/1modified.jpg
Имя: Margarete Tannenbaum | Маргарете Танненбаум
Возраст: 25 лет
Звание: фельдфебель санитарной службы при 36-й дивизии

- Умная и любопытная девушка
- Добровольно пошла в армию, так как считает, что там её помощь гораздо нужнее
- Любит шутки, особенно черный юмор. Ей доставляет удовольствие смотреть на бледнеющую рожу самодовольного раненого вояки, при котором она раскладывает хириргические инструменты. При этом не садистка и в любом случае быстро и эффективно окажет медицинскую помощь.
- Не замужем, из-за чего часто становится предметом повышенного внимания солдат и офицеров 36-й дивизии. Тем не менее, в промискуитете и случайных связях замечена не была.
- Талантливый хирург. Некоторые говорят, что она могла бы оперировать так же прекрасно даже без медицинского образования.
- Семья не богата - получила высшее образование только благодаря собственным способностям и целеустремленности. До сих пор помогает родителям, отправляя им часть получки.
- В экстремальных ситуациях не теряется, действует хладнокровно и логично.


http://gifok.net/images/2014/05/10/2modified.jpg
Имя: Helmut Moltke | Гельмут Мольтке
Возраст: 32 года
Звание: гауптман артиллерии Вермахта

- Человек неразговорчивый, прямолинейный, приказы выполняет в точности
- Женат, детей не имеет
- Вампиры убили его отца и мать
- Не смотря на внешний вид типичного "вояки", любит читать. Особенно интересуется редкой литературой по мировой артиллерии и "большим пушкам".
- С подчиненными строг. Не допускает панибратства.
- Втайне от всех пишет стихи. Никто никогда их не видел и не слышал, но стихи неплохие.
- В своё время был понижен в звании за то, что высказал начальству правду в глаза.
- Принимал участие в массовом артобстреле Шпандау несколько месяцев назад.
- Отличается незаурядной памятью. Помнит каждого подчиненного по имени-фамилии и каждое орудие - по инвентарному номеру

http://gifok.net/images/2014/05/10/3modified.jpg
Имя: Reinhard Muller | Рейнхард Мюллер
Возраст: 37 лет
Звание: оберштурмбаннфюрер SS Гестапо

- Потомок Генриха Мюллера
- Всю жизнь вдохновлялся делами отца, пошел по его стопам
- Не так давно был назначен главным наблюдателем НСДАП в Аненербе
- В молодости потерял глаз в драке, из-за чего его собирались выгнать из СС, но имя предка сыграло решающую роль. Поныне носит повязку.
- Поощряет здоровую конкуренцию в любых ситуациях
- Истинный фашист, безоговорочно верен идеологии, считает ниже своего достоинства разговаривать с поляками, французами и представителями других неарийских рас.
- Любит убивать и мучить людей, получает от этого эстетическое удовольствие.
- Дважды разведен, ныне не женат.
- На вампирский вопрос смотрит компромиссно - считает, что если вампир был до вампиризации арийцем, то с ним можно сотрудничать. Всех других стоит лишь уничтожать без пощады.
- Среди его подчиненных ходят слухи, что однажды Генрих убил вампира голыми руками. Сам он не спешит ни подтверждать, ни опровергать этим слухи.
- Всегда и везде носит с собой оружие. Даже вставая ночью в туалет.

http://gifok.net/images/2014/05/10/5modified.jpg
Имя: Carl Fridrich Kronberger | Карл Фридрих Кронбергер
Возраст: 30 лет
Звание: Штурмшарфюрер SS

- До недавнего момента служил на атомной подлодке "Южная Австрия", дослужился до звания старшего матроса.
- Пару месяцев назад подлодка, будучи в рейде у берегов Кубы, затонула при невыясненных обстоятельствах. Карл в это время находился в увольнении по болезни в городе Ле-Пьё, что и спасло ему жизнь.
- Старые флотские друзья помогли - правда, на другую подлодку перевести его не удалось, однако матрос стал Штурмшарфюрером СС в 36-й гренадерской.
- Очень тоскует по морю, старым друзьям и своей "Южной Австрии"
- Человек общительный, по натуре не злобный - поэтому старается не замыкаться в себе, обзаводясь новыми знакомыми в столице
- К вампирам относится спокойно. Считает их просто больными людьми, которым не повезло, однако вслух такие размышления не высказывает.
- Обожает азартные игры, шулер, хотя предпочитает выигрывать честно.
- Всюду с собой таскает дедовские круглые карманные часы. За то получил на флоте кличку "Часовщик".

0

33

НОВЫЕ ВАМПИРЫ
СЕМЬЯ ДАРЕНДОРФ

Специальная игровая информация: Новый вид вампиров, зараженных искусственно созданным вирусом, против которого нет вакцины. Если вы укушены другими вампирами - шансы на заражение ничтожно малы. От вируса, которым заражена семья Дарендорф вакцина в данный момент отсутствует.
Внимание! Все вампиры были заражены в 1985 году и не раньше! А те, кто будет кусать всех подряд в игровой зоне будет награжден банхаммером.

Глава семьи - Isabel von Helldorf

Имя: Петра Шнайдер 
Возраст: 52 года.
Краткая биография: Родилась в одной из обеспеченных немецких семей, воспитывалась как истинная арийка. Получила педагогическое образование, преподавала в школах, а по достижению 30 лет, благодаря многочисленным связям - стала преподавательницей в Берлинском университете. В 45 лет возглавила учебно-воспитательное заведение для девушек. К вампирам относилась неприязненно, как и ко всему, что является не-арийской расой. Была укушена медсестрой школы, после чего пыталась совершить попытку суицида, которая закончилась неудачей. Позднее стала анализировать новые способности и нашла их вполне приемлимыми.
Внешность: Patricia Clarkson

http://sc.uploads.ru/PGWFt.jpg

http://sb.uploads.ru/wN2C7.jpg

Имя: Хорст Шрайер
Возраст: 43 года.
Краткая биография: Балагур, повеса, пьяница, любимец женщин. Убежден в своем превосходстве над всеми вокруг. Бывший чемпион по боксу, о чем не перестает упоминать при знакомстве. За излишнюю чванливость и задирание носа был отстранен от спорта. Первое время зарабатывал на подпольных боях, но после одного из боев по договоренности был уличен в обмане и изгнан и оттуда. Несмотря на внешнюю беззалаберность хитер и изворотлив, способен выкрутиться практически из любой ситуации. Свое обращение в вампира воспринимает как очередное прилючение на своюю голову.
Внешность: Woody Harrelson

Имя: Астрид Рихтенгден
Возраст: 23 года
Краткая биография: Одна из выдающихся студенток Берлинского университета в области генетики. Училась вместе с Марлен фон Хелльдорф, по рекомендации преподавателей и после тщательной проверки попала в NNRB в качестве младшего научного сотрудника. Участвовала в эксперименте с сывороткой на основи крови вампиров. Чудом выжила после того, как эксперимент провалился, очнулась в лесу с многочисленными укусами на теле. В Шпандау скрывается как один из малочисленных свидетелей произошедшего.
Внешность: Taissa Farmiga

http://sb.uploads.ru/DoYXL.jpg

http://sa.uploads.ru/cPzJW.jpg

Имя: Рудольф Кромберг
Возраст: 20 лет
Краткая биография: Родился в малообеспеченной семье, по мере возможности помогал родителям. До заражения работал в автомастерской. Отлично разбирается в марках автомобилей, способен починить практически любой двигатель (кроме самых новых моделей) и заставить ездить то, что раньше ездить не желало. Интересуется механикой и механизмами. После заражения пытался скрыться у родителей, но позже, не желая подвергать их опасности, сам перешел в Шпандау.
Внешность: Evan Peters

Имя: Брунгильда Шредер
Возраст: 25 лет
Краткая биография: Еще в детстве была мечтательным, радостным ребенком, который желал светлого будущего и помощи всем людям на Земле. Противница войн и неспокойствия в мире. Не всегда вопринимала политику Рейха как должное. Закончила медицинское училище и работала медсестрой сначала в военном госпитале, а затем в учебно-воспитательном заведении для девушек. Заразилась по чистой случайности - заметила в переулке раненого человека, из вселенского сострадания подошла помочь и была обращена. После становления ее характер резко изменился под гнетом обстоятельств. Заразла директора школы, в которой работала.
Внешность: Lily Rabe

http://sb.uploads.ru/ex1H6.jpg

http://sb.uploads.ru/cL7u3.jpg

Имя: Марк Хоффман
Возраст: 45 лет
Краткая биография: Бывший Криминалькоммиссар гестапо. Был известен как один из сотрудников, работающих с особой жестокостью, знаменит как мастер жестких допросов.  Замкнут, нелюдим. Изначально испытывал ненависть к вампирам, от рук которых погибла его младшая сестра. В 43 года был подставлен и уволен из рядов гестапо. В 45 лет ему было предложено восстановить свое значение, если он добровольно поучаствует в испытаниях новой сыворотки. После того, как испытуемые озверели, пытался призвать их к порядку, но когда в него стали стрелять свои же, повинуясь инстинкту самосохранения предпочел сбежать. Один из последних выживших участников эксперимента. скрывается в гетто так же, как и Астрид.
Внешность: Costas Mandylor

Имя: Лана Ридель
Возраст: 35 лет
Краткая биография: Журналистка, обожающая разгромные статьи. Живо интересовалась противостоянием гетто и власти, частенько совала голову едва ли не в самое пекло. На все вопросы невозмутимо отвечает "Люди должны знать правду!" Была заражена по собственной неосторожности, когда хотела сочинить впечатляющий материал о гибели Изабеллы фон Хелльдорф. Из особых примет - гомосексуальна, но тщательно скрывает этот факт, поскольку в Рейхе такие отношения непримелимы.
Внешность: Sara Polson

http://sc.uploads.ru/DHvPw.jpg

0

34

Конец сентября, начало октября 1985 года

Двойной капкан
http://i7.pixs.ru/storage/2/9/8/deltaqwjpg_1028271_12435298.jpg
После провала германского блицкрига на территории бывшей Испании командование США приняло решение задействовать две специальных группы для выполнения строго засекреченного задания на территории Берлина.
По воле случая в руках нескольких совершенно разных жителей Берлина оказывается информация о том, что в ближайшее время будет атакован особо важный конвой, который перевозит новейшие разработки SS NNRB. Откуда эта информация оказалась в их руках, кто за этим стоит и что им делать в сложившейся ситуации? Пострадает ли конвой с важнейшим грузом? И единственная ли это цель для американских головорезов из "Дельты"? На все эти вопросы предстоит ответить самостоятельно тем, кто попробует принять участие в таком необычном и крайне сложном квесте. От действий игроков будет зависеть очень многое для Рейха. В случае если будет пройдена и дополнительная часть квеста - награда за прохождение удваивается.

Ангелы и демоны
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/cf01b9d54dd167489668685bf6dd3a86.png
Поражение под Леоном стало лишь началом череды проигранных боёв, прорывов фронта и "котлов", в которых гибли как части регулярной армии, переброшенные из центральной Европы, так и отряды местных испанских войск, безоговорочно преданных своей родине и власти.
Но всем, кто знал причины таких поражений Вермахта и СС, было ясно - американцы выигрывают не умением и не боевым духом, а "железом". А это значит, что рано или поздно умы из Аненербе смогут придумать достойный ответ - а пока нужно лишь положиться на мужество и умение, держать оборону до тех пор, пока не останется никого - либо из атакующих, либо из обороняющихся. Все приказы, отданные частям армии Третьего Рейха, по сути своей, сводились к простой команде: "Умри, но сделай!".
И они делали. Вот уже месяц держится Мадрид, окруженный со всех сторон войсками США. Держится только за счёт героизма солдат, офицеров и... зараженных. Но съестные припасы для людей подходят к концу, да и вампирам голод - не тетка.
И вопрос, который всё это время задают себе командиры вражеских сил - кто сорвётся первым, предаст, убьёт своего. Или американцы ошибаются, а вампиров и солдат связывает нечто большее, нежели приказ верховного главнокомандующего?..


Копье судьбы
http://cs614726.vk.me/v614726232/1036a/2Pl-DvCA2nI.jpg
Поражение в битве под Леоном ослабило боевой дух Берлина, но одно событие должно было всколыхнуть всех - от простого рабочего до правящей верхушки. Легендарное копье Лонгина должно было быть перевезено в Берлинский музей и предоставлено взорам любого желающего. Всем известный факт о том, что когда Гитлер официально присоединил к Германии Австрию - он нашел в музее копьё. По легенде, когда он дотронулся до копья - к нему явился сам сатана и предложил мировое господство в обмен на душу. После этого Гитлер перевез копьё в замок Вевельсбург. Теперь легенду сможет увидеть каждый!
Но единицы знают, что общественное мероприятие, призванное поднять дух берлинцев, может обернуться чем-то противоположным и безрадостным.

0

35

Шпандау. 9 сезон. Квест "Двойной капкан". А чем поможешь рейху ты?

0

36

ВЫ НУЖНЫ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!

МАРИ ЛОРАН
http://27.media.tumblr.com/tumblr_m0yobsaJQM1qzoaqio1_r1_500.gif
- Как такое могло произойти?! Как такое вообще возможно? - бормотала совершенно растерявшаяся министр пропаганды, сходя с трибуны. От волнения женщина не смотрела за происходящим вокруг, стараясь смотреть по возможности в пол и не замечать эти лица, которые смотрели на нее удивленно-осуждающе. Очнулась Мари только тогда, когда двое из ее охраны неожиданно повалились на пол. Министр подняла глаза и встретилась лицом к лицу с холодным взглядом пожилой женщины... [Читать далее]


АСТРИД РИХТЕНДГЕН
http://savepic.ru/3731084.gif
Ты помнишь меня?
Астрид ходила по залу с истинно ледяным спокойствием. Она уже заприметила ту, к которой предстояло подойти. Задача облегчалась тем, что женщина сама стремилась уйти из-под опеки охраны. Правда вот она уже нашла себе собеседника, но это было маленькой проблемой.
Ты помнишь меня?
То, что не убивает нас - делает на сильнее, как говорится в прописной истине. Интересно, а убивающие воспоминания могут сделать нас сильнее?
Помнишь?... [Читать далее]


АДЕЛЬ ХАРТМАНН
http://alfa.gifs-planet.com/new/237.gif
Адель же в тот вечер заперлась в одном из помещений церкви и прикончила бутылку выпивки. Многие из семьи Хартманн остались прахом под палящими лучами Леона.
Гетто возрождалось, но раны не спешили. Сегодняшний день мог либо убить все, либо решить все. сейчас жизнь всего гетто находилась в их руках. Снова. Как в старые добрые времена.
Хартманн криво улыбнулась охранникам восстановленного в должности гауляйтера Шпандау и вошла в дом Вильгельма. Старые друзья, старые соратники, иногда соперники, иногда противники, но никогда - враги...
[Читать далее]

0

37

http://se.uploads.ru/t/uKDvw.gif
Ансельм Кепплер. Вурдалак.
Грех: обжорство

http://sd.uploads.ru/t/sCX0p.gif
Хельга Небель. Человек
Грех: гнев

http://sf.uploads.ru/t/RdVes.gif
Рихард Менгеле. Человек
Грех: гордыня

http://sd.uploads.ru/t/KkOnr.gif
Соммер Зибель. Человек
Грех: алчность

Семь смертных грехов на Шпандау.

http://se.uploads.ru/t/XWJ2k.gif
Елена Рихтер. Вампир
Грех: лень

http://sf.uploads.ru/t/jOrSW.gif
Марлен фон Хелльдорф. Человек
Грех: похоть

Какой грех выберешь ты?

http://sd.uploads.ru/t/Dub4h.gif
Оскар Хельдманн. Оборотень
Грех: зависть

0

38

ВЫ НУЖНЫ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!

МАРИ ЛОРАН
http://27.media.tumblr.com/tumblr_m0yobsaJQM1qzoaqio1_r1_500.gif
- Как такое могло произойти?! Как такое вообще возможно? - бормотала совершенно растерявшаяся министр пропаганды, сходя с трибуны. От волнения женщина не смотрела за происходящим вокруг, стараясь смотреть по возможности в пол и не замечать эти лица, которые смотрели на нее удивленно-осуждающе. Очнулась Мари только тогда, когда двое из ее охраны неожиданно повалились на пол. Министр подняла глаза и встретилась лицом к лицу с холодным взглядом пожилой женщины... [Читать далее]


АСТРИД РИХТЕНДГЕН
http://savepic.ru/3731084.gif
Ты помнишь меня?
Астрид ходила по залу с истинно ледяным спокойствием. Она уже заприметила ту, к которой предстояло подойти. Задача облегчалась тем, что женщина сама стремилась уйти из-под опеки охраны. Правда вот она уже нашла себе собеседника, но это было маленькой проблемой.
Ты помнишь меня?
То, что не убивает нас - делает на сильнее, как говорится в прописной истине. Интересно, а убивающие воспоминания могут сделать нас сильнее?
Помнишь?... [Читать далее]


АДЕЛЬ ХАРТМАНН
http://alfa.gifs-planet.com/new/237.gif
Адель же в тот вечер заперлась в одном из помещений церкви и прикончила бутылку выпивки. Многие из семьи Хартманн остались прахом под палящими лучами Леона.
Гетто возрождалось, но раны не спешили. Сегодняшний день мог либо убить все, либо решить все. сейчас жизнь всего гетто находилась в их руках. Снова. Как в старые добрые времена.
Хартманн криво улыбнулась охранникам восстановленного в должности гауляйтера Шпандау и вошла в дом Вильгельма. Старые друзья, старые соратники, иногда соперники, иногда противники, но никогда - враги...
[Читать далее]

0

39

Гетто

Вампиры

http://s1.uploads.ru/i/dGSWw.jpg
Адель Хартман | Adele Hartmann
Внешность: Uma Thurman
Истинный возраст: 57
Выглядит на 25-27
Член совета 6 глав вампирских семей. В прошлом эталонный пример национал-социалистки, целиком и полностью разделяющей политику партии; спортсменка, неоднократная золотая призерша Олимпиад. Ныне: отважная и независимая предводительница своей семьи. Ее гордость и самолюбие не позволяют ей, даже будучи загнанной в гетто прогибаться под действующей властью, которая, как она считает, предала ее в свое время, отвернувшись и забыв о ней из-за заражения вампиризмом. Единомышленница и соратница Вильгельма Райнера.


Дампиры

http://s3.uploads.ru/lKN73.png
Карин Рауфф | Karin Rauff
Внешность: Diane Kruger
Возраст: 32
Дампир. Сестра-близнец капитана абвера Оскара Рауффа, их мать была изнасилованная дампиром, но с вирусом родилась лишь она. В подростковом возрасте бежала из дома, скрывалась на окраинах Берлина и в коллекторах, где водила своеобразную дружбу с вурдалаками, часто питалась кровью людей. Лидер и вдохновитель тайного сообщества дампиров, вампиров и вурдалаков, занимающихся различными нелегальными схемами, в основном связанными с похищениями и убийствами, то есть добычей пропитания. Таким образом, у них с братом, с которым, кстати, у нее были весьма теплые отношения в детстве, идет личная дуэль.


http://s2.uploads.ru/wJx5H.png
Курт Мельхорн | Kurt Mehlhorn
Внешность: Nikolaj Coster-Waldau
Возраст: 34
Дампир. Один из самых первых рожденных от вампира, долгое время ребенком содержался в научно-исследовательской лаборатории как образец новой формы генетических мутаций. Был освобожден оттуда вампирами во время их первого восстания. Сейчас состоит членом негласного сообщества зараженных, противодействующих режиму.


http://s3.uploads.ru/hLwKf.png
Констанце Гудериан | Constanze Guderian
Внешность: Jennifer Lawrence
Возраст: 20
Безумная дочь капитана Гудериана, бежавшая из психиатрической клиники, куда ее принудительно поместили с достижением совершеннолетия и примкнувшая к нелегалам дампирам. Мечтает быть зараженной вампиризмом, считает, что умеет заглядывать в мир мертвых и разговаривать с духами. Часто "общается" с покойной матерью, умершей при ее родах.

0


Вы здесь » |Citadel of Knowledge| » Партнерство » Spandau


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC